欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
滚球扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议召开
发布时间:2019-06-14 16:21:55  来源:官网滚球网站网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

6月14日,滚球扫黑除恶专项斗争领导小组第六次会议召开。滚球委常委、政法委书记、滚球扫黑除恶专项斗争领导小组组长雷晓林主持会议。各镇办、各成员单位负责同志参加会议。

会议组织学习了中央扫黑除恶第12督导组督导陕西动员会及有关会议精神;与会人员就近期全滚球扫黑除恶专项斗争工作存在的问题进行了深入讨论,并提出意见和建议。

会议指出,要认真领会习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的一系列重要指示批示精神和中央有关决策部署,坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导工作要求,在政治站位上再提高,在思想认识上再深化,扎实开展以“五个再一遍”“三个大起底”为主要内容的整改落实工作,以有力的实际行动投入到扫黑除恶专项斗争中去。

会议强调,要以迎接中央督导为契机,紧盯突出问题,深入分析研判,整合力量资源,严格落实第一责任人和直接责任人责任,齐抓共管形成推动整改落实的合力,确保高效率、高质量完成整改任务。要坚持问题导向和结果导向相统一,对于在短期内能够解决的问题,要立行立改,落地见效;需要建立长效机制破解的问题,要抓紧研究,找准征结,采取有力措施,确保整改到位。


[网络编辑:高鹏]
[信息审核:高鹏]
分享给好友阅读: