欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
多家客商一行来滚球考察对接项目
发布时间:2019-06-13 15:43:44  来源:官网滚球网站网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

6月13日,中国黄金建设西北有限公司董事长高文励,中植国际金融控股有限公司副总经理赵海波,北京东方上河科技有限公司西安城市合伙人张群言、王海涛,甘肃省建设投资集团西安公司副总经理李浩一行来我滚球考察对接铜川装配式建筑材料产业园项目。滚球委常委、纪委书记、监委主任吕晨,副滚球长付广建,滚球市场监管局、滚球自然资源局、滚球生态环境局、滚球工信局、滚球经合中心参加座谈交流。

座谈会上,双方就项目合作事宜进行了详细的沟通交流。

吕晨、付广建分别从滚球滚球位优势、投资环境、产业发展现状等方面做了详细介绍。他们表示,希望与对方建立长期友好的接洽平台和对接机制,并结合我滚球实际,着力打造基础设施完善,产业链条完善的新材料产业园。

考察团表示,滚球自然资源丰富,具有得天独厚的资源优势,宜居宜业的环境优势,希望通过此次沟通交流与滚球进一步拓宽合作渠道,早日取得实质成果。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: