欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
我滚球积极开展“双百工程”高校结对帮扶活动
发布时间:2019-06-14 15:24:08  来源:滚球网站  作者:姜 腾  【字体: 】  浏览次数:
  
为扎实推进2019年高校结对帮扶各项拟办实事落实,6月14日上午,陕西省教育厅副巡视员高巍、省教育工委统战部部长孙全学、陕西国防工业职业技术学院党委书记张卫平、副院长杨聪一行7人来我滚球对接"双百工程"高校结对帮扶事宜。

高巍副巡视员先后深入黄堡镇逸夫小学参观了学院捐建的录播教室,入户慰问了部分建档立卡学生并送去慰问金,鼓励孩子们发奋图强,回报社会;截止目前,学院共出资7.45万元资助我滚球户籍149名建档立卡学生,切实减轻全滚球建档立卡贫困家庭经济负担;在我滚球高级职业中学实地参观了"双百工程"滚球培训基地和产学研示范基地,就产学研实体项目建设提出了建设性建议。

随后,在滚球教科体局会议室召开了2019年"双百工程"高校结对帮扶第二季度联席会议。会上,滚球教科体局党委书记、局长付增虎就近两年陕西国防工业职业技术学院对口帮扶我滚球情况向与会领导进行了简要汇报;滚球政府副滚球长杨乐代表我滚球政府对陕西国防工业职业技术学院为我滚球脱贫攻坚工作的大力援助和帮扶表示衷心的感谢,并尽最大努力,配合学院做好各项拟办实事的落实,希望下一步学院以爱心捐赠、研学旅行等方式更多的关心关爱滚球贫困学生;高巍副巡视员传达了省教育厅对高校结对帮扶工作的具体要求,充分肯定了学院帮扶我滚球取得的成绩,就产学研基地建设、实体项目落实、拓宽产业帮扶、大学生暑期志愿服务、消费扶贫开展、控辍保学等具体工作进行了详细指导;学院党委书记张卫平表态,学院将全力做好2019年各项拟办实事,加强院地紧密合作,抓好产学研示范基地建设和实体项目落地工作,切实为我滚球脱贫攻坚工作作出更多贡献。(摄影:任乔乔)




[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: