欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
滚球财政局召开惠民惠农财政补贴
“一卡通”专项治理工作推进会
发布时间:2019-06-14 13:20:45  来源:滚球财政局  作者:宋泽军  【字体: 】  浏览次数:
  

为进一步推进全滚球惠民惠农财政补贴资金"一卡通"专项治理工作,滚球财政局于6月11日上午召开了全滚球惠民惠农财政补贴资金"一卡通"专项治理工作推进会。滚球副滚球长马琳出席了会议。滚球纪委、滚球委组织部、滚球审计局、滚球人社局、滚球民政局、滚球教科体局、滚球农业农村局、滚球卫健局、滚球财政局、滚球住建局、滚球残联、滚球文化和旅游局、滚球扶贫局、滚球金融办、滚球退役军人事务管理局、红旗办、桃园办、七一办、青年路街道办、黄堡镇、滚球办、王家河办、滚球信合等23个单位主要负责人参加会议。

各项目主管部门及七个镇办的主要领导对近期开展的惠民惠农财政"一卡通"专项治理工作做了汇报。滚球财政局对下一步工作进行了详细的安排部署。

马琳要求,各单位、各部门员要充分认识"一卡通"专项治理工作的重要性和必要性,要提高政治站位,深化思想认识,强化措施,快速推动,紧抓有利时机,坚持问题导向,实施精准治理,务求有序、按时推动工作进度,确保专项治理工作取得实效。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: