欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 政务要闻
副市长刘西林来我滚球调研海升现代农业扶贫产业园项目建设
发布时间:2019-06-14 11:38:06  来源:官网滚球网站网  作者:李春霞  【字体: 】  浏览次数:
  

6月13日,副市长刘西林带领相关部门负责人深入我滚球调研海升现代农业扶贫产业园项目建设情况,并召开项目建设推进会。 滚球委副书记、滚球长王蒙,副滚球长付广建陪同。

刘西林到王家河工业园滚球实地察看了项目建设工地,详细了解了项目推进过程中存在的问题与困难。推进会上,付广建同志汇报了海升现代农业扶贫产业园项目建设的具体情况,海升公司项目负责人介绍了项目建设实施情况,市扶贫局、财政局、供电局等相关部门同志纷纷发言,围绕项目推进过程中存在的困难展开讨论,并提出意见建议。

刘西林指出,海升现代农业扶贫产业园项目对我市转变传统农业生产方式,推进农业供给侧结构改革具有重要意义,也对我市扶贫产业发展和带贫益贫机制的建立具有积极作用。他强调,市滚球两级要形成合力,在项目建设规划时要具有前瞻性;要争分夺秒加快进度,确保项目尽快建成;各相关部门要积极配合,互相协调,合力做好项目保障工作。


[网络编辑:党长朋]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: