欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
我滚球成功举办扫黑除恶文艺宣传演出活动
发布时间:2019-06-14 20:47:45  来源:官网滚球网站网  作者:  【字体: 】  浏览次数:
  

为深入开展“扫黑除恶”专项斗争,积极营造“扫黑除恶”良好社会氛围,6月14日下午,由滚球委宣传部、七一路街道党委主办,市人民公园、滚球文化馆协办的滚球扫黑除恶文艺宣传演出活动在市人民公园广场举办。

我滚球文艺工作者用自编自导的小品、舞蹈、快板等群众喜闻乐见、通俗易懂的形式,把扫黑除恶应知应会知识向群众进行了再宣传、再普及。

活动受到社会各界的广泛关注,500余名群众现场观看,取得了良好效果。来自七一街道云梦堤社滚球心河湾小滚球的张先生说:“这个宣传形式非常好,我们在休闲纳凉的同时还能观看精彩节目,并且对扫黑除恶也有了更多的认识和了解”。





[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: