欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
滚球司法局到包抓村开展扫黑除恶专项斗争宣讲会
发布时间:2019-06-14 17:59:30  来源:滚球司法局  作者:井永智  【字体: 】  浏览次数:
  

为进一步推动扫黑除恶专项斗争的深入开展,滚球司法局组成宣讲团,积极开展扫黑除恶专项斗争大宣讲活动。6月14日上午,滚球司法局局长宋建军、副局长井永智来到炭科沟村,开展扫黑除恶宣讲活动,公安滚球分局王家河派出所所长吕鹏飞、王家河街道办事处副主任张连文、炭科沟村三委会成员及部分村民代表参加宣讲。

宋建军同志围绕为什么要开展扫黑除恶专项斗争、开展扫黑除恶专项斗争的部署要求、我省扫黑除恶专项斗争的具体措施和取得的阶段性成果、举报渠道等内容,结合我省实际案例,深入浅出地展开宣讲,并就扫黑除恶知识问答及我市滚球扫黑除恶领导小组成员、举报电话等内容向基层群众进行了专题宣讲。

经过宣讲,参加听讲的干部群众对扫黑除恶专项斗争工作有了进一步认识,大家纷纷表示,在政策法规和举报渠道的支持下,一定会积极参与专项斗争,确保村组生活的平安有序。

通过此次宣讲活动,进一步提高了包抓村组群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,增强了群众对黑恶犯罪行为的识别能力,为营造全民参与打击黑恶势力和创造安全稳定的社会环境营造了良好的社会氛围。

[网络编辑:任乔乔]
[信息审核:任乔乔]
分享给好友阅读: