欢迎您访问滚球网站门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 新闻中心 > 综合新闻
滚球行政审批局学习贯彻“三项机制” 激励党员干部担当作为
发布时间:2019-06-14 13:25:22  来源:滚球行政审批局  作者:杜娟  【字体: 】  浏览次数:
  

近期,滚球行政审批服务局对新修订的《滚球党政干部鼓励激励实施办法(试行)》《滚球党政干部容错纠错实施办法(试行)》《滚球推进滚球管党政领导干部能上能下实施办法(试行)》进行了专题学习讨论,切实将"三项机制"和重点工作紧密结合起来,完成好各项工作。

一是充分认识"三项机制"的重要意义,进一步增强思想和行动自觉。滚球委、滚球政府在相对集中行政许可权改革的关键时期,制定的激发干部干事创业积极性的制度安排,为我们提供了清晰的行动准则和稳定的心里预期,成为激活干部干事创业新活动;二是结合实际,修订完善各项制度。我局结合实际,制定了《官网滚球行政审批服务局干部鼓励激励实施细则》《官网滚球行政审批服务局干部容错纠错实施细则》《官网滚球行政审批服务局干部能上能下实施细则》等文件,引导干部主动担责、奋发有为、大胆创新、拼搏进取;三是全面落实"三项机制"要求,以推进"最多跑一次"改革为目标,践行"保姆式"服务,为优化环境、促进发展推动行政审批服务工作再上新台阶。

[网络编辑:吕秋玉]
[信息审核:吕秋玉]
分享给好友阅读: